Обратная связь
Адоратского, 4
Для заказов:
9:00 - 20:00 без выходных
79376254346
Ваш надежный поставщик
напольных покрытий в Казани

Статьи

В данном разделе Мы постараемся опубликовать подробную информацию, интересующую любого Покупателя, при выборе напольного покрытия. Если мы не затронули важную для Вас тему, пишите нам в рубрику "Вопрос-Ответ".

Перед укладкой напольного покрытия необходимо подготовить основу. Поверхность должна быть прочной (способной выдерживать нагрузки), ровной, сухой. В помещении не должна находиться мебель.

Паркетная доска на сегодняшний день пользуется большим спросом среди любителей натуральных деревянных полов. Благодаря своей конструкции паркетная доска является прочным, стабильным и практичным напольным покрытием.

Перед укладкой напольного покрытия необходимо подготовить основу. Поверхность должна быть прочной (способной выдерживать нагрузки), ровной, сухой. В помещении не должна находиться мебель. Для защиты от попадания влаги снизу на основание настилается полиэтиленовая плёнка.

Ламинированный паркет покрыт меламиновой смолой и обладает исключительной прочностью. Поддерживать такие полы в хорошем состоянии можно на протяжении длительного времени при правильном соблюдении условий хранения, эксплуатации и ухода.

Определение ламината определенному классу происходит путем проведения ряда испытаний.

Ламинированный паркет стал известен в России в 90-х гг. Благодаря усовершенствованию технологического процесса производства, ламинированные панели с точностью повторяют рисунок и текстуру дерева, камня, плитки, а стоимость такого пола существенно ниже стоимости напольного покрытия из натуральных материалов. Кроме того, ламинированный паркет (ламинат) обладает высокой устойчивостью к износу и механическим повреждениям.

 

Расчет
напольного покрытия
Минимальный расход: {{result}} шт.